当前位置:首页 > 学院动态 > 正文
“重庆市教育信息化第一期高级研修班” 顺利开班
发布时间: 2016-03-31 17:10:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2016322日上午8:30,“重庆市教育信息化第一期高级研修班开班典礼在北碚宜必思酒店8楼会议室隆重举行。

出席开班典礼的领导有重庆市技装中心陈瑜主任、文厚润书记,西南大学网络与继续教育学院陈恩伦院长和周渝锋院长助理,班主任张忠红老师、焦荷蓉老师以及来自重庆市38个区县的60名学员参加了开班典礼。典礼由文厚润书记主持。

陈恩伦院长代表学院致欢迎辞,他首先对本次参训学员来到西南大学表示了诚挚而热烈的欢迎,陈院长指出此次举办的高研班意义深刻,阐述了信息技术对教育所具有的颠覆性影响。陈恩伦院长表示学院高度重视此次培训,为培训班课程内容作了周密部署聘请了行业内前沿领军专家授课执教,安排了经验丰富的班主任为班级培训服务,希望学员们能找到学生时代的少男少女的感觉,真正学有所获。


“重庆市教育信息化第一期高级研修班开班典礼主席台领导

 

 

“重庆市教育信息化第一期高级研修班开班典礼全体60名学员

来自璧山区技装中心的白竹主任作为学员代表发言。他表示会珍惜学习机会,严守学习纪律,认真做到理论和实际结合,积极主动地与专家和同学沟通交流,不辜负市各级领导对大家的殷切希望。

最后,重庆市技装中心陈瑜主任作重要讲话。他介绍了本次高研班开设的来之不易,双方为此次培训的顺利开展进行了反复沟通协调,对西南大学网络与继续教育学院的周到安排与精心筹备表示衷心感谢。最后,他还对全体学员提出了四点要求:珍惜机会,认真学习,学以致用,遵守纪律。文厚润书记最后也再次嘱咐学员要克服工学矛盾,潜心学习,准守纪律,不辜负单位和领导的期望。

典礼结束后,出席典礼的领导和全体学员合影留恋。素质拓展开启了多彩培训的第一篇。