当前位置:首页 > 学院动态 > 正文
学院召开职工大会 传达贯彻学校党风廉政建设工作会精神
发布时间: 2016-03-30 10:24:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  

   2016年3月25日上午,学院在120教室召开了全体教职工大会,传达贯彻学校党风廉政建设会议精神。

   会上,学院党委副书记、纪委书记邓义桂同志传达了校党委黄蓉生书记在3月10日学校第二届纪委第十九次全委(扩大)会和3月21日学校2016年党风廉政建设会以及校党委副书记、纪委书记徐晓黎在学校2016年党风廉政建设会上的讲话内容。为贯彻好学校会议精神,邓义桂指出,一要从4月份开始扎扎实实在全体党员中开展“两学一做”学习教育活动,搞好思想建党工作,同时要求各部门对照“八项规定”相关文件规定检查,查找不足,继续整改,严守相关要求。二要进一步加大党风廉政建设和反腐败斗争宣传教育,做到宣传教育全员覆盖,促进全体员工对党风廉政建设重要性的认识,不断规范从政行为。三要完善党风廉政建设责任制,逐级传导责任,把党风廉政建设责任传导到科室、党支部,形成齐抓共管的格局,促进党委统一领导、党政齐抓共管、纪委组织协调、院内相关部门各负其责密切配合、师生员工广泛参与的纪委领导体制和工作机制,并将于近期与科室负责人签订廉洁从政承诺书。四要清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势,积极营造齐心协力、同心同德、风清气正的政治生态和环境,共同营造愿干事、能干事、干好事的环境和政治生态,在把党风廉政建设责任扛在肩上的同时,把具体工作落实在行动上,共谋学院发展,共创学院工作新局面。

   随后,陈恩伦院长做总结讲话,他就落实好学校党风廉政建设工作会议精神,进一步对全院教职工提出要求。一是把中央精神和学校要求不折不扣的学习好,并运用到学院实际工作中;二是学院将出台一系列规章制度,做到有制度、有措施、有成效;三是学院在公务接待、公务用车、办公用房等工作中要继续严格执行中央八项规定;四是学院要进一步提高教育质量,让每个学员学有所获。另外,陈恩伦院长还传达了“两会”精神,并对非学历教育,特别是农业教育培训有关工作进行了安排部署。

   会议由学院党委副书记、纪委书记、副院长邓义桂主持。