当前位置:首页 > 党建工作 > 教工之家 > 正文
我院积极参加“校庆杯”环校园长跑比赛
发布时间: 2016-03-21 17:46:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

   3月18日下午,2015至2016年度中国大学生马拉松联赛西南大学站暨西南大学“校庆杯”长跑比赛在学校举行。我院全力配合学校活动,有19名教职工报名参赛,以长跑方式,喜迎校庆的到来。

   下午14点30分,运动员齐聚融汇广场进行热身和检录。15点30分随着校党委书记黄蓉生发令枪一声枪响,所有参赛运动员奔跑的激情瞬间点燃,我院运动员也不甘示弱,随着参赛队伍,汇入奔腾起伏的蓝色人海中。长跑以融汇广场为起点,经学校主干道至南区行政楼一带之后返回北区,最终回到终点融汇广场,比赛距离长达4.2公里

   本次活动全院教职工全体出动,有运动员,有服务队。参赛运动员在跑道上尽情的挥洒着汗水。服务队伍在途径点为参赛运动员设置服务点,为运动员加油喝彩。

   在整个比赛过程中我院运动员互帮互助,团结协作,虽然部分队员出现体力不支等状况,但是他们并没有放弃,一起加油鼓劲,一起战胜困难,最终19名运动员顺利完成比赛。在本次5000多名参赛运动员中,我院汪明东、张忠敏分获教工男子组、女子组14名和19名。最后,大家争相留影,留下了胜利的微笑和美好的回忆。(院办供稿)