当前位置:首页 > 首页 > 成人教育 > 正文
关于学士学位外语水平考试的紧急通知
发布时间: 2015-12-07 11:49:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各学习中心、函授站(点):

     接重庆市学位办通知,从2013年起不再办理学士学位外语委托考试。凡我校成教、网教、自考本科学生申请学士学位外语水平考试必须回本校参加考试。现将相关事宜通知如下:

一、请各学习中心、函授站(点)即时统计2012年底以前参加过学位外语委托考试成绩合格且具有申报学位证书资格的学生名单,提交我院交学校学位办备案(截止时间为2013年4月1日),备案后的外语考试成绩仍然有效。

申报学位时,备案的学生须提供学位外语考试合格证书原件和复印件。如没有合格证书原件必须出具学位外语考试成绩单并加盖当地学位办公室鲜章原件及复印件。

二、由于重庆市学位办从2013年起不再办理学士学位外语委托考试,故今年11月各学习中心、函授站(点)提交给我院的参加2013年学位外语委托考试事宜已不能办理。请及时通知有关学生,不要在重庆市以外报考学位外语水平考试。

从2013年起申请学士学位必须持有重庆市学位办颁发的学位外语考试合格证书。目前,学院正在积极与有关方面协调,希望能够获得在其他部分省市设立重庆市学士学位外语水平考试考点,相关情况我院将及时发出通知。

 

联系人:甘  浩

联系电话:68253044

电子邮箱:ganhao@eduwest.com

 附件:学位外语考试合格统计表

 

                             西南大学网络与继续教育学院

                               二〇一二年十二月十四日